名称
パン酵母抽出物加工食品
原材料名
デキストリン、パン酵母抽出物、澱粉分解物、燕の巣エキス、レシチン(大豆由来)、トレハロース、キシロース、リン酸Ca
内容量
●30包入 51g(1.7g×30包)
●90包入 153g(1.7g×90包)
製造所固有の記号
株式会社バイタルモアLCK
保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、常温で保存してください
栄養成分表示 ※1包3.2g中
エネルギー 7.92kcal
炭水化物 1.19g
たんぱく質 0.05g
食塩相当量 1.71mg
脂質 0.33g
--------------
β-グルカン 240mg
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年05月13日
試験成績書番号 第 15046189001-0101号
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年07月31日
試験成績書番号 第 15060797001-0101号
自社換算値
お召し上がり方
1日1〜2包を目安にそのままお召し上がりになるか、
お好みの飲み物に入れ よくかき混ぜてお飲みください
保存上の注意
高温、直射日光を避け冷暗所で保管してください。
開封後は保存できません、速やかにご使用ください。
小児の手が届かない場所に保管してください。
名称
パン酵母抽出物加工食品
原材料名
デキストリン、パン酵母抽出物、澱粉分解物、燕の巣エキス、レシチン(大豆由来)、トレハロース、キシロース、リン酸Ca
内容量
●30包入 51g(1.7g×30包)
●90包入 153g(1.7g×90包)
製造所固有の記号
株式会社バイタルモアLCK
保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、常温で保存してください
栄養成分表示 ※1包3.2g中
エネルギー 7.92kcal
炭水化物 1.19g
たんぱく質 0.05g
食塩相当量 1.71mg
脂質 0.33g
--------------
β-グルカン 240mg
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年05月13日
試験成績書番号 第 15046189001-0101号
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年07月31日
試験成績書番号 第 15060797001-0101号
自社換算値
お召し上がり方
1日1〜2包を目安にそのままお召し上がりになるか、
お好みの飲み物に入れ よくかき混ぜてお飲みください
保存上の注意
高温、直射日光を避け冷暗所で保管してください。
開封後は保存できません、速やかにご使用ください。
小児の手が届かない場所に保管してください。
名称
パン酵母抽出物加工食品
原材料名
デキストリン、パン酵母抽出物、澱粉分解物、燕の巣エキス、レシチン(大豆由来)、トレハロース、キシロース、リン酸Ca
内容量
●30包入 51g(1.7g×30包)
●90包入 153g(1.7g×90包)
製造所固有の記号
株式会社バイタルモアLCK
保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、常温で保存してください
栄養成分表示 ※1包3.2g中
エネルギー 7.92kcal
炭水化物 1.19g
たんぱく質 0.05g
食塩相当量 1.71mg
脂質 0.33g
--------------
β-グルカン 240mg
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年05月13日
試験成績書番号 第 15046189001-0101号
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年07月31日
試験成績書番号 第 15060797001-0101号
自社換算値
お召し上がり方
1日1〜2包を目安にそのままお召し上がりになるか、
お好みの飲み物に入れ よくかき混ぜてお飲みください
保存上の注意
高温、直射日光を避け冷暗所で保管してください。
開封後は保存できません、速やかにご使用ください。
小児の手が届かない場所に保管してください。
名称
パン酵母抽出物加工食品
原材料名
デキストリン、パン酵母抽出物、澱粉分解物、燕の巣エキス、レシチン(大豆由来)、トレハロース、キシロース、リン酸Ca
内容量
●30包入 51g(1.7g×30包)
●90包入 153g(1.7g×90包)
製造所固有の記号
株式会社バイタルモアLCK
保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、常温で保存してください
栄養成分表示 ※1包3.2g中
エネルギー 7.92kcal
炭水化物 1.19g
たんぱく質 0.05g
食塩相当量 1.71mg
脂質 0.33g
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β-グルカン 240mg
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年05月13日
試験成績書番号 第 15046189001-0101号
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年07月31日
試験成績書番号 第 15060797001-0101号
自社換算値
お召し上がり方
1日1〜2包を目安にそのままお召し上がりになるか、
お好みの飲み物に入れ よくかき混ぜてお飲みください
保存上の注意
高温、直射日光を避け冷暗所で保管してください。
開封後は保存できません、速やかにご使用ください。
小児の手が届かない場所に保管してください。
名称
パン酵母抽出物加工食品
原材料名
デキストリン、パン酵母抽出物、澱粉分解物、燕の巣エキス、レシチン(大豆由来)、トレハロース、キシロース、リン酸Ca
内容量
●30包入 51g(1.7g×30包)
●90包入 153g(1.7g×90包)
製造所固有の記号
株式会社バイタルモアLCK
保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、常温で保存してください
栄養成分表示 ※1包3.2g中
エネルギー 7.92kcal
炭水化物 1.19g
たんぱく質 0.05g
食塩相当量 1.71mg
脂質 0.33g
--------------
β-グルカン 240mg
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年05月13日
試験成績書番号 第 15046189001-0101号
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年07月31日
試験成績書番号 第 15060797001-0101号
自社換算値
お召し上がり方
1日1〜2包を目安にそのままお召し上がりになるか、
お好みの飲み物に入れ よくかき混ぜてお飲みください
保存上の注意
高温、直射日光を避け冷暗所で保管してください。
開封後は保存できません、速やかにご使用ください。
小児の手が届かない場所に保管してください。
名称
パン酵母抽出物加工食品
原材料名
デキストリン、パン酵母抽出物、澱粉分解物、燕の巣エキス、レシチン(大豆由来)、トレハロース、キシロース、リン酸Ca
内容量
●30包入 51g(1.7g×30包)
●90包入 153g(1.7g×90包)
製造所固有の記号
株式会社バイタルモアLCK
保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、常温で保存してください
栄養成分表示 ※1包3.2g中
エネルギー 7.92kcal
炭水化物 1.19g
たんぱく質 0.05g
食塩相当量 1.71mg
脂質 0.33g
--------------
β-グルカン 240mg
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年05月13日
試験成績書番号 第 15046189001-0101号
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年07月31日
試験成績書番号 第 15060797001-0101号
自社換算値
お召し上がり方
1日1〜2包を目安にそのままお召し上がりになるか、
お好みの飲み物に入れ よくかき混ぜてお飲みください
保存上の注意
高温、直射日光を避け冷暗所で保管してください。
開封後は保存できません、速やかにご使用ください。
小児の手が届かない場所に保管してください。
名称
パン酵母抽出物加工食品
原材料名
デキストリン、パン酵母抽出物、澱粉分解物、燕の巣エキス、レシチン(大豆由来)、トレハロース、キシロース、リン酸Ca
内容量
●30包入 51g(1.7g×30包)
●90包入 153g(1.7g×90包)
製造所固有の記号
株式会社バイタルモアLCK
保存方法 高温多湿及び直射日光を避けて、常温で保存してください
栄養成分表示 ※1包3.2g中
エネルギー 7.92kcal
炭水化物 1.19g
たんぱく質 0.05g
食塩相当量 1.71mg
脂質 0.33g
--------------
β-グルカン 240mg
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年05月13日
試験成績書番号 第 15046189001-0101号
試験依頼先 一般財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日 平成27年07月31日
試験成績書番号 第 15060797001-0101号
自社換算値
お召し上がり方
1日1〜2包を目安にそのままお召し上がりになるか、
お好みの飲み物に入れ よくかき混ぜてお飲みください
保存上の注意
高温、直射日光を避け冷暗所で保管してください。
開封後は保存できません、速やかにご使用ください。
小児の手が届かない場所に保管してください。
高濃度・黒酵母発酵液(β1.3-1.6グルカン+複合糖鎖)
酵素処理燕窩(低分子-ツバメの巣エキス)
+
キシロース配合
パーフェクト糖鎖製品
●会員様特別価格有り
●アガリクスの10倍以上のβ-グルカンを含む
キノコ系食品の代表格といえばアガリクス茸の中の
「姫マツタケ」という品種から作られた製品。
姫マツタケはβグルカンの中でも人間にもっとも相性のよい
β1.3-1.6グルカンが豊富ことで人気ですが、といっても実はその量は微量。
黒酵母はこの姫マツタケの10倍以上のβ1.3-1.6グルカンを含み
かつ、近年の研究で「複合糖鎖」が豊富に含まれている事が
他由来のβグルカン製品を優れた機能性の原因であることが
分かってきました。
また機能性だけでなく、その素材特性から非常に安価に
製品化できるのが「黒酵母発酵液」
●DNA(核酸)を配合
●水溶性で吸収の良いβ1.3-1.6グルカン
キノコ系やパン酵母系等の非水溶性のβグルカンと違い
「水溶性」で吸収が良いことも黒酵母産生のβグルカンの
最大の特徴です
●水溶性・低分子化「ツバメの巣エキス」を配合
煮ても溶けずにゼリー状となる燕の巣を消化酵素で分化し、
シアル酸を含んだ糖ペプチドの状態を維持したまま吸収性を高めたものがコロカリアです。
コロカリアは燕窩を滅菌後に酵素分解してろ過することにより、異物を除去し、
燕窩に特異的に多く含まれるシアル酸含量で規格化した粉体です。
これにより、市販の食材として燕窩には無いメリットが生まれます。
これにより、高価な糖鎖製品を効率的に、全ての糖鎖基本8単糖を
そして「安価」で摂取できる「パーフェクト糖鎖」としてもお届けできる製品となりました。
試験依頼先 財団法人日本食品分析センター 試験成績書発行年月日 2011年1月14日 試験成績書番号 第10112743001-01号 試験成績書発行年月日 2011年1月17日 試験成績書番号 第10112743001-02号 自社換算値 自社換算値 お召し上がり方
|
※機能性には個体差がございます。
また体質・体調に合わない使用感があった場合は、ご利用をお控ください
高濃度・黒酵母発酵液(β1.3-1.6グルカン+複合糖鎖)
酵素処理燕窩(低分子-ツバメの巣エキス)
+
キシロース配合
パーフェクト糖鎖製品
●会員様特別価格有り
●アガリクスの10倍以上のβ-グルカンを含む
キノコ系食品の代表格といえばアガリクス茸の中の
「姫マツタケ」という品種から作られた製品。
姫マツタケはβグルカンの中でも人間にもっとも相性のよい
β1.3-1.6グルカンが豊富ことで人気ですが、といっても実はその量は微量。
黒酵母はこの姫マツタケの10倍以上のβ1.3-1.6グルカンを含み
かつ、近年の研究で「複合糖鎖」が豊富に含まれている事が
他由来のβグルカン製品を優れた機能性の原因であることが
分かってきました。
また機能性だけでなく、その素材特性から非常に安価に
製品化できるのが「黒酵母発酵液」
●DNA(核酸)を配合
●水溶性で吸収の良いβ1.3-1.6グルカン
キノコ系やパン酵母系等の非水溶性のβグルカンと違い
「水溶性」で吸収が良いことも黒酵母産生のβグルカンの
最大の特徴です
●水溶性・低分子化「ツバメの巣エキス」を配合
煮ても溶けずにゼリー状となる燕の巣を消化酵素で分化し、
シアル酸を含んだ糖ペプチドの状態を維持したまま吸収性を高めたものがコロカリアです。
コロカリアは燕窩を滅菌後に酵素分解してろ過することにより、異物を除去し、
燕窩に特異的に多く含まれるシアル酸含量で規格化した粉体です。
これにより、市販の食材として燕窩には無いメリットが生まれます。
これにより、高価な糖鎖製品を効率的に、全ての糖鎖基本8単糖を
そして「安価」で摂取できる「パーフェクト糖鎖」としてもお届けできる製品となりました。
試験依頼先 財団法人日本食品分析センター 試験成績書発行年月日 2011年1月14日 試験成績書番号 第10112743001-01号 試験成績書発行年月日 2011年1月17日 試験成績書番号 第10112743001-02号 自社換算値 自社換算値 お召し上がり方
|
※機能性には個体差がございます。
また体質・体調に合わない使用感があった場合は、ご利用をお控ください
【会員価格あり】
しっとり、うるおいのある美しさを・・・
ヒアルロン酸はムコ多糖体の1種で保水量は自身の
重量の何と6000倍
(1gで6リットル)もあります
ヒアルロン酸は分子量が大きく腸からの吸収が
できませんので酵素で
低分子化しタンパク質と結合した状態で口から
摂取できる方法が開発されました。
赤ちゃんの肌はヒアルロン酸でイッパイ!
ヒアルロン酸イッパイだった赤ちゃんの肌も、加齢とともにシワやタルミがでてきます。
ヒアルロン酸を作る力が年齢とともに衰えるのです。
ヒアルロン酸の減少は、保水力が低下し、体内水分がそれだけ
少なくなってくることになります。
【会員価格あり】
しっとり、うるおいのある美しさを・・・
ヒアルロン酸はムコ多糖体の1種で保水量は自身の
重量の何と6000倍
(1gで6リットル)もあります
ヒアルロン酸は分子量が大きく腸からの吸収が
できませんので酵素で
低分子化しタンパク質と結合した状態で口から
摂取できる方法が開発されました。
赤ちゃんの肌はヒアルロン酸でイッパイ!
ヒアルロン酸イッパイだった赤ちゃんの肌も、加齢とともにシワやタルミがでてきます。
ヒアルロン酸を作る力が年齢とともに衰えるのです。
ヒアルロン酸の減少は、保水力が低下し、体内水分がそれだけ
少なくなってくることになります。
【会員価格あり】
しっとり、うるおいのある美しさを・・・
ヒアルロン酸はムコ多糖体の1種で保水量は自身の
重量の何と6000倍
(1gで6リットル)もあります
ヒアルロン酸は分子量が大きく腸からの吸収が
できませんので酵素で
低分子化しタンパク質と結合した状態で口から
摂取できる方法が開発されました。
赤ちゃんの肌はヒアルロン酸でイッパイ!
ヒアルロン酸イッパイだった赤ちゃんの肌も、加齢とともにシワやタルミがでてきます。
ヒアルロン酸を作る力が年齢とともに衰えるのです。
ヒアルロン酸の減少は、保水力が低下し、体内水分がそれだけ
少なくなってくることになります。
【会員価格あり】
しっとり、うるおいのある美しさを・・・
ヒアルロン酸はムコ多糖体の1種で保水量は自身の
重量の何と6000倍
(1gで6リットル)もあります
ヒアルロン酸は分子量が大きく腸からの吸収が
できませんので酵素で
低分子化しタンパク質と結合した状態で口から
摂取できる方法が開発されました。
赤ちゃんの肌はヒアルロン酸でイッパイ!
ヒアルロン酸イッパイだった赤ちゃんの肌も、加齢とともにシワやタルミがでてきます。
ヒアルロン酸を作る力が年齢とともに衰えるのです。
ヒアルロン酸の減少は、保水力が低下し、体内水分がそれだけ
少なくなってくることになります。
メーカー希望小売価格 18800円(税別)
1日、12粒でご利用の場合
DNA 1900mg
RNA
600mg
合計で、核酸を2500mgを摂取できます。
主な内容成分 1日分3.6g(12粒中)の含有量
サケ白子エキス(高分子DNA・プロタミン)
1200mg
サケ白子エキスDNA(高分子DNA) 700mg
ビール酵母エキス(高分子RNA) 600mg
いちょう葉エキス
24mg
ビタミンC(アセロラ) 480mg
カルシウム 180mg
DHA(ドコサヘキサエン酸) 120mg
ビタミンA
3000mg
ビタミンB1 9.96mg
ビタミンB2 15mg
ビタミンB6 9.96mg
ビタミンB12
1560μg
ビタミンD3 9.96mg
ナイアシンアミド 15mg
パントテン酸カルシウム 56.4mg
葉酸
399.6μg
亜鉛 7.5mg
セレニウム 12.48μg
ハイジングイースト 180mg
銅 0.48mg
※当製品は、着色・香料・合成保存料は一切使用しておりません。 お召し上がり方 ●1日あたり6〜12粒を目安に、水またはお湯でお召し上がりください。 取り扱い注意 開封後は出来るだけ早めにお召し上がりください。 万一、体質に合わない場合はご使用を中止してください。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に食事のバランスを |
※機能性には個体差がございます。
また体質・体調に合わない使用感があった場合は、ご利用をお控ください